Reader Comments

Construção E Reforma

by Arthur Machado (2018-05-30)


O interior do trailer padrão Airstream (1969) tem paredes curvas que geram a "sensação de estar dentro de um extenso ovo", segundo Floyd Heckman (um dos proprietários). A telha Euro dez, da Eurotop, é fabricada em cerâmica resinada e mede quarenta e seis,5 cm por vinte e oito cm por 6,29 cm. Feita de concreto, a telha da marca Eurotop mede quarenta e dois cm por trinta e três cm e tem peso médio de 4,sete kg (por peça). Fabricada em concreto, a telha da marca Decorlit, paradigma 52 Coppo Veneto Elegance, mede 7 cm por trinta e três cm por 42 cm.


A telha paradigma colonial CRFS, da marca Brasilit, é feita de fibrocimento e mede oitenta e um,seis cm por sessenta e um,8 cm. A telha da marca Onduline é feita a partir de fibras vegetais recicladas e pode ganhar pintura.plataforma articulada Produzida com argila micro granulada, a telha Classic Coffee, da marca Perkus, é esmaltada e mede 26 cm por 42 cm. A telha de cerâmica, modelo Plan, mede 15 cm de largura e 47 cm de comprimento.


Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza reformaram o apartamento dúplex em São Paulo. Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza reformaram o apartamento dúplex em São Paulo. No jardim térreo do apartamento Alto de Pinheiros, o Escritório Paulista de Paisagismo instalou um pergolado de eucalipto travado com cabos de aço, que faz sombra sobre mesa de refeições.


O amarelo foi a cor escolhida para a área de serviços e está no armário com portas vazadas. As paredes levam azulejos brancos quinze cm x 15 cm e a bancada foi executada em concreto e revestida por pastilhas de vidro (à esq.). A plataforma lançA telescóPica cozinha do caminhar superior do dúplex foi um dos grandes desafios do projeto de reforma, uma vez que o cômodo se voltava pra uma área muito sombreada. A solução veio pela mobília associada aos eletrodomésticos brancos e combinada às pastilha de vidro laranja.


A cozinha do percorrer superior do dúplex foi um dos grandes desafios do projeto de reforma dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, uma vez que o cômodo se voltava pra uma área muito sombreada. O piso entregue na construtora era de granito preto São Grabriel ? Pela reforma do apartamento Grande de Pinheiros, em São Paulo, com projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, a jardinagem foi montada pelo Escritório Paulista de Paisagismo.


Como o jardim é térreo, era primordial implantar vegetação variada, robusta e fechada, a encerramento de manter a privacidade da família. A área pode ser utilizada para churrascos e outros eventos sociais. A área externa do apartamento Alto de Pinheiros, em São Paulo, detém uma saída própria para área comum do condomínio, fechada com porta metálica que não pode ser trocada. Pela reforma do apartamento Alto de Pinheiros, com projeto pelos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, o paisagismo foi pensado pelo Escritório Paulista de Paisagismo, responsável por todos os detalhes da área de piscina ?


  • Dez Sugestões pra um prazeroso dds
  • sete - Não faça nada que você possa se arrepender no futuro
  • cinco Papel contact preto - Parede lousa
  • 1 Fachadas de casas descomplicado e modernas
  • sete Com Reciclagem

No home theater do apartamento Grande de Pinheiros, o tapete cinza felpudo (Avanti), e também aquecer o local, tem papel de "integrar" o som, trabalhando em conjunto com as cortinas. O espaço está integrado a um "spa" com banheira de hidromassagem, através de uma porta camarão. O home theater do apartamento Alto de Pinheiros, em São Paulo, tem cortinas de veludo pesadas e, à esquerda, uma porta camarão que apresenta acesso à banheira para exercício, de forma especial, no inverno.


O projeto de Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza propõe bases neutras, como o piso em cimento queimado cinza radiante. Para gerar contraste, as cores foram aplicadas aos ambientes nos móveis e instrumentos de decoração. Diversos desses materiais são peças de coleção do morador, como no caso do móvel chinês "Barc" e da bandeja de fibra com pés metálicos, utilizada como apoio pra mesa social de jantar. A cozinha goumet, no piso térreo do apartamento Grande de Pinheiros, em São Paulo, tem êxito como sala de jantar social.


Integrado à cozinha gourmet do apartamento Grande de Pinheiros, em São Paulo, está o living - separado dela apenas por uma coluna estrutural que teve de ser mantida, depois da reforma do piso térreo. A coluna é revestida por cimento queimado cinza, neutro e brilhante, como essa de o piso. Poltronas de couro da Lafer compõem o home theater, que ainda conta com mesa de suporte lateral Saarinen e um nicho em marcenaria (ao fundo), para organizar os DVDs. Uma estante moldada com concreto (Solim) oferece nichos de três tamanhos combinados e sobrepostos, como em um jogo de montar. O móvel guarda sais de banho no "dente" que se encontrava entre o lavabo e a sala de estar.


Pra não deixar o vão de escadas entre os pavimentos aberto, Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza se inspiraram nos cobogós para desenhar os blocos de preenchimento que seriam executados pela própria obra, em fôrmas metálicas. A sala de almoço do piso superior do dúplex está integrada ao estar privativo. A mesa de jantar Saarinen conta com apoio de cadeiras de poliestireno (Montenapoleone).


O lado feminino do banheiro da suíte máster tem bancada pra maquiagem, com enorme armário espelhado e assento. O banheiro da suíte máster foi dividido, todavia o box permanece compartilhado. Marido e mulher têm bancadas e vasos sanitários próprios, para uso exclusivo.plataforma articulada Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza aproveitaram o episódio de o dúplex estar no primeiro andar pra variar a hidráulica do espaço. A área de banho é grande, foi revestida por pastilhas de vidro verde e ganhou duas duchas.


O lado masculino do banheiro da suíte máster também possui bancada, piso e rodapés em composto de vidro e pó de mármore. Pare e veja meu fantástico homepage; plataforma elevatória Painéis de madeira que revestem e aquecem paredes da cozinha e a mesa dobrável para pequenas refeições são executadas em madeira teca. A proprietária do imóvel trabalha em moradia e necessitava de um home office afastado das brincadeiras das criancinhas. A área de serviços fica no pavimento superior do dúplex e tem parede revestida por ladrilho hidráulico decorado (quinze cm x quinze cm), e também bancada executada em concreto e pastilhas de vidro amarelas.